Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 novembre 2016 1 07 /11 /novembre /2016 08:37

joker

carrefour

"En Séniors seule l'équipe 1 masculine l'a remporté et chez les jeunes première victoire de la saison des Minimes Filles"

Séniors Hommes 1

Les Séniors Hommes ont effacé de belle manière leur défaite peu glorieuse en coupe de la ligue jeudi dernier contre une belle équipe de la Ferté-Macé en allant gagné samedi soir à Démouville sur le score sans appel de 77 à 51.

Par contre toutes les autres équipes seniors ont perdu.

Séniors Femmes 1

Les Séniors Femmes 1 après avoir fait une excellente 1ère mi-temps terminée sur une avance de 14 points, elles ont buté sur une défense de zone de Venoix en deuxième mi-temps ...les Brettevillaises perdant leur belle assurance du 3 premiers quarts temps pour s'incliner sur le score de 47 à 54. Cependant les nombreux spectateurs présents ont assisté à un bon match de basket disputé dans un bon esprit.

Les deux équipes réserves se sont inclinées, les Séniors Femmes à domicile contre Giberville et les Séniors Hommes à Caen-Nord.

Chez les jeunes

Minimes Filles

Manuel, Christine et leurs joueuses laissent éclater leur joie.

En championnat régional, les Minimes Filles ont obtenu leur première victoire depuis le début de la saison contre l'équipe de l'entente Mézidon-Argences-Bellengreville  79 à 18.

Minimes Garçons

Nos garçons les ont imitées en allant gagné à Caen-Nord 71 à 60.

Poussins 1

Tout comme les Poussins 1 qui ont gagné contre Ifs 3 quarts à 1 terminant invaincus des matches aller de la 1ère phase.

Dernière victoire : Celles des benjamins contre Saint-André/Orne

Benjamins

Laura, coach adjointe remplaçant Damien parti joué avec l'équipe Séniors 1, a parachevé avec brio la large victoire de leurs jeunes 74 à 24.