21 octobre 2014 2 21 /10 /octobre /2014 08:00

l'annexe

Farcy

joker

Logo Jeannette bleu caen froid

"Les jeunes poussins et poussines confirment leur bon début de championnat alors qu'une seule équipe région a gagné"

Poussins

Nos poussins, tous première année, et avec deux mini-poussins surclassés, ont enchaîné deux victoires dans la semaine. Tout d'abord mercredi soir lors d'un reporté face à Saint André/Orne 4 quarts temps à 0 et ce samedi par le même score à Venoix.

Retour en images sur leur premier match avec le reportage photos de Luc :

Commentaire : Jean-Claude

Photos : Luc

Poussines

Les poussines ont aussi conservé leur invisibilité contre une équipe de Bretteville l'Orgueilleuse composée de débutante, 4 quarts temps à 0.

Séniors Hommes 1

Seule équipe de région a avoir gagné. A l'issue d'un match serré jusqu'à la fin du 3ème quart temps face à Alençon, le LCBO ne menant alors que de 9 points . Puis ce fut une série de 4 paniers à 3 points d'Antoine à la grande joie de son père Franck Danet ancien joueur du LCBO présent dans les tribune et suivi de 2 paniers primés de Thomas .. Alençon lacha prise avec un 18 à 0 au quatrième  quart temps  . Score final 69 à 42.